ПРОТОКОЛ № 1

рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по извещению №190515/1793271/02

п. Октябрь Некоузского района Ярославской области

09.06.2015

- 1. Аукционная комиссия Администрация Октябрьского сельского поселения провела процедуру рассмотрения заявок на участие в аукционе в 16:00 09.06.2015 года по адресу: п. Октябрь Некоузского района Ярославской области ул. Транспортная, д. 3.
- 2. Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе проводилось комиссией, в следующем составе:

Заместитель председателя комиссии

1. Кижменёва Светлана Владимировна

Секретарь

2. Лапшина Анастасия Викторовна

Член комиссии

3. Кондырева Юлия Евгеньевна

Член комиссии

4. Лаврикова Ольга Леонидовна

Всего на заседании присутствовало 4 членов комиссии, что составило 67 % от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3. Извещение о проведении настоящего аукциона было размещено на официальном сайте торгов http://torgi.gov.ru/ 19.05.2015.

Лот № 1

4. Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу РОССИЯ, Ярославская обл, Некоузский р-н, Октябрьское сельское поселение. Целевое назначение: для сбора ТБО

4.1. Комиссией рассмотрены заявки на участие в аукционе

№ п/п	Рег. № заявки	Наименование заявителя и почтовый адрес	Решение	Причина отказа
1.	1	Муниципальное унитарное предприятие Некоузского муниципального района "Энергосервис" 152730, Ярославская область, Некоузский район,с. Новый Некоуз, ул. Новая, д.1		-

4.2. Решение комиссии: В соответствии с п. 135 Правил, утвержденных Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 №67, признать аукцион несостоявшимся в связи с тем, что принято решение о признании только одного (единственного) заявителя участником аукциона.

Заместитель председателя комиссии	2 1
1. Кижменёва Светлана Владимировна	Keenf
Секретарь 2. Лапшина Анастасия Викторовна	(модпись)
2. Лапшина Анастасия Викторовна	(подпись)
Член комиссии	2
3. Кондырева Юлия Евгеньевна	Tremount -
Член комиссии	(подпись)
4. Лаврикова Ольга Леонидовна	Malf-
	(подпись)